Мероприятия

25.04 15:00

Литературно-поэтическая гостиная «Светоч», заседание №3 «Книги-юбиляры 2018 г.», Центральная городская библиотека (ул. Космонавтов, 1, малый зал)

8 (3513) 65-32-71, cko2017@mail.ru


25.04 16:00

Экологический час «Земля, на которой живу», Сельская библиотека №17 (с. Куваши ул. Тихомирова, 1)

8 (3513) 67-00-46, 89193590352, yudina-gulnara@mail.ru


  • Независимая оценка качества оказания услуг
  • Библиотекарь рекомендует взрослым
  • Библиотекарь рекомендует детям
  • Виртуальная справочная служба
  • Краеведение

Неделя детской и юношеской книги в ЦБС, День пятый

"Мы должны считать потерянным каждый день,

в который не танцевали хотя бы раз"

Фридрих Ницше

 

     28 марта сказочные герои на «Танцевальной аллее» устроили настоящий бал! Гостей праздника встречали Суок, Карлсон и Фрекен Бок.  Для ребят были приготовлены танцевальные викторины, сюрпризы, сказочные превращения. Настоящим украшением бала стали танцевальные композиции, исполненные хореографическим ансамблем «Диво» (руководитель Кривова С.С.), ансамблем «Градива» (руководитель Корнеева О.В.),  и песни в исполнении Элеоноры Ахмеровой.

    И все было бы чудесно, если бы на балу не появился незваный гость. Злой и коварный Урфин Джюс заколдовал сказочных героев, превратив их в малоподвижных кукол.  Но веселый танец, дружно исполненный всем залом, не только рассеял чары, но и помог растопить лед в сердце Урфина Джюса.

 

    На празднике состоялось награждение самых активных участников Недели детской и юношеской книги, правильно ответивших на все вопросы буклета.

    Хочется надеяться, что такие мероприятия запомнятся детям, найдут живой отклик в их сердцах, покажут путь к миру книг, к миру культуры!

   На этом сюрпризы, подготовленные библиотекой, не заканчиваются. Впереди еще «Библионочь», программа летнего чтения «Лето, книга, я – друзья!» и много других интересных событий!

Добавить


Я согласен(а) на обработку моих персональных данных

Яндекс.Метрика