Мероприятия

26.04 10:00

Внеклассное чтение «Жалобная книга природы», Сельская библиотека №16

(мероприятие в школе – сад с. Веселовка, ул. Пугачева, 110 «а»)

8 951 803 99 21, mila.kutuzova.1969@mail.ru


26.04 11:10

Виртуальное путешествие «Стояли как солдаты, города – герои», Библиотека №10 (мероприятие в МАОУ СОШ №35, пр. Гагарина, 5 линия,2)

8 (3513) 65-44-00, zlatdetbib@mail.ru


  • Независимая оценка качества оказания услуг
  • Библиотекарь рекомендует взрослым
  • Библиотекарь рекомендует детям
  • Виртуальная справочная служба
  • Краеведение

Праздник «День Петра и Февронии»

 

06 июля  ко  Дню семьи, любви и верности состоялся праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья – читателей библиотеки № 21 «Дом Друзей» (75 человек) с участием членов литературных клубов «Амариллис» и «Лира».

Торжественную часть праздника открыли Татьяна Накоскина,  руководитель  исполнительного комитета ЗМО ВПП «Единая Россия»; Наталья Соколова,  заместитель директора Централизованной библиотечной системы; Ольга Макарова, заведующая библиотекой № 21 «Дом Друзей».

Руководитель  исполнительного комитета ЗМО ВПП «Единая Россия»  - Татьяна Накоскина, чествовала семьи, которые внесли значимый вклад в развитие культурной жизни города, это семьи – Владимира и Ирины Хиленко, Марата и Ксении Нагимовых, Анатолия и Ларисы Чухаревых, семья Евтиховых. Они были отмечены памятными подарками и благодарственными письмами за сохранение семейных традиций, воспитание детей – достойных членов общества, за верность и любовь друг к другу. Заместитель директора Наталья Соколова выразила благодарность коллективу библиотеки № 21 «Дом Друзей» и заведующей библиотекой Ольге Макаровой за плодотворное сотрудничество и интеллектуально - творческую реабилитацию людей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие  украшалось музыкальными номерами, которые подготовили сами участники мероприятия.  В ходе праздника  участники познакомились с историей возникновения праздника, его традициях и обычаях, приняли участие в конкурсах и викторинах. Закончилось мероприятие чаепитием. 

 

Добавить


Я согласен(а) на обработку моих персональных данных

Яндекс.Метрика