Мероприятия

24, 25, 26, 27.07  10:30

Игра – беседа «Как волчонок Еремей съел волчью ягоду», Библиотека №10 (Пр. Гагарина,  4 линия, 2)

 8 (3513) 65-44-00, zlatdetbib10@mail.ru


27.07  10:00

Экологический час «Международный день тигра», Библиотека №7 (ул. Строителей, 13)

8 (3513) 67-57-30, zlatdetbib10@mail.ru


  • 2017 код экологии в России
  • Краеведение
  • Независимая оценка качества оказания услуг
  • Библиотекарь рекомендует детям
  • Библиотекарь рекомендует взрослым

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Используя форму отправки контактных данных, форму комментирования либо форму регистрации на этом сайте, я предоставляю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения исполнения обязательств, изложенных в Условиях использования сервиса и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я соглашаюсь предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои имя, адрес электронной почты.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных сайту не ограничено в применении способов их обработки. Срок хранения и обработки моих персональных данных: бессрочно. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости сайт вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам электронной почты.

Я осознаю, что нажатие кнопок «Зарегистрироваться», «Отправить», «Сохранить» (либо кнопки с другим названием, но с аналогичной функцией — отправки персональных данных) означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

А ТЕПЕРЬ ТАКЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ

Друзья, мы очень ценим то, что вы решили воспользоваться нашим сайтом.

Мы НЕ БУДЕМ передавать ваши персональные данные каким-то злобным спаммерам. Просто с точки зрения закона, когда мы загружаем ваш емэйл например в систему для рассылки емэйл-оповещений - это передача персональных данных, поэтому нам и нужно от вас такое согласие.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы обязуемся не разглашать информацию о вас. За исключением персональной информации, указанной выше мы можем собирать некоторые данные о ваших посещениях сайта, активности на сайте и прочем, что может быть использовано в обезличенной форме для показа вам рекламы нашего сервиса, напоминания о каких-то важных функциях или уведомлениях.

Ваши пароли к сервису хранятся только в зашифрованном виде и недоступны никому, даже нам.

Мы никогда и ни при каких условиях не имеем доступа к вашим платежным данным - таким как номер карты. Все эти данные обрабатываются платежной системой.

Мы используем ваши персональные данные только для исполнения своих обязательств по оказанию своих услуг согласно Условиям использования сервиса, опубликованным на этом сайте.