Мероприятия

в течение года

Интернет - проект «Библиотека в деталях: фотозагадки - онлайн», все подразделения ЦБС

(ул. Космонавтов, 1)

8 (3513) 65-32-74, marketing-cbs@mail.ru


в течение года

Проект «Библиотека в деталях», все подразделения ЦБС (ул. Космонавтов, 1)

8 (3513) 65-32-74, marketing-cbs@mail.ru


  • 2017 код экологии в России
  • Краеведение
  • Независимая оценка качества оказания услуг
  • Библиотекарь рекомендует детям
  • Библиотекарь рекомендует взрослым

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Используя форму отправки контактных данных, форму комментирования либо форму регистрации на этом сайте, я предоставляю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения исполнения обязательств, изложенных в Условиях использования сервиса и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я соглашаюсь предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои имя, адрес электронной почты.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных сайту не ограничено в применении способов их обработки. Срок хранения и обработки моих персональных данных: бессрочно. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости сайт вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам электронной почты.

Я осознаю, что нажатие кнопок «Зарегистрироваться», «Отправить», «Сохранить» (либо кнопки с другим названием, но с аналогичной функцией — отправки персональных данных) означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

А ТЕПЕРЬ ТАКЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ

Друзья, мы очень ценим то, что вы решили воспользоваться нашим сайтом.

Мы НЕ БУДЕМ передавать ваши персональные данные каким-то злобным спаммерам. Просто с точки зрения закона, когда мы загружаем ваш емэйл например в систему для рассылки емэйл-оповещений - это передача персональных данных, поэтому нам и нужно от вас такое согласие.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы обязуемся не разглашать информацию о вас. За исключением персональной информации, указанной выше мы можем собирать некоторые данные о ваших посещениях сайта, активности на сайте и прочем, что может быть использовано в обезличенной форме для показа вам рекламы нашего сервиса, напоминания о каких-то важных функциях или уведомлениях.

Ваши пароли к сервису хранятся только в зашифрованном виде и недоступны никому, даже нам.

Мы используем ваши персональные данные только для исполнения своих обязательств по оказанию своих услуг согласно Условиям использования сервиса, опубликованным на этом сайте.