Мероприятия

24, 25, 26, 27.07  10:30

Игра – беседа «Как волчонок Еремей съел волчью ягоду», Библиотека №10 (Пр. Гагарина,  4 линия, 2)

 8 (3513) 65-44-00, zlatdetbib10@mail.ru


27.07  10:00

Экологический час «Международный день тигра», Библиотека №7 (ул. Строителей, 13)

8 (3513) 67-57-30, zlatdetbib10@mail.ru


  • 2017 код экологии в России
  • Краеведение
  • Независимая оценка качества оказания услуг
  • Библиотекарь рекомендует детям
  • Библиотекарь рекомендует взрослым

Оставить отзыв

Нам важно знать ваше мнение о деятельности библиотек города,

 

ведь мы работаем для вас!

 

Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своими предложениями и пожеланиями, оставив свой отзыв о мероприятии или о работе, какой - либо библиотеки нашей системы!

Добавить


Защитный код
Обновить

Сообщения 

0 #199 Кривошеева Г.М. 24.07.2017 13:49
Хотим выразить большую признательность зав. библиографическ им сектором ИБО Татьяне Васильевне Чинченкиной за ее профессионально е участие, которое мы постоянно чувствовали на протяжении всей подготовки обзора новых книг. Начиная от первоначального выбора книг и заканчивая последней генеральной репетицией обзора за день до его проведения. Именно благодаря советам Т.В. Чинченкиной обзор получился таким насыщенным. Были использованы все источники: электронные ресурсы, литературоведче ская картотека, видеоматериалы, фонды краеведческого музея и сектора редкой книги. Идеи для обзора рождались иногда стихийно, иногда после долгого обдумывания. Что-то принималось, что-то отвергалось. Но мы неустанно двигались к конечной цели... И цель была достигнута - внимательные и неравнодушные глаза коллег и их улыбки. И конечно же слова благодарности, которые они нам выражали.

С уважением ко всему коллективу Информационно библиографическ ого отдела работники сектора комплексного обслуживания Кривошеева Г.М., Крохина С.Ю., Шапошникова О.Д.
0 #198 Выпряжкина Е.П. 24.07.2017 11:23
Благодарим Кривошееву Галину Михайловну и Крохину Светлану Юрьевну за профессионально подготовленный обзор современной литературы. Очень ценным является достойный выбор авторов и произведений, их творческое прочтение, выстраивание параллелей с другими книгами, историей, краеведением, использованием интересных видеоматериалов . Самая высокая оценка - очередь библиотекарей - слушателей обзора на представленные книги. Молодцы. Творческих находок в работе! Повторите обзор для читателей! ОМО Выпряжкина Е.П., Шевелева Т.В.
0 #197 Севостьянова О.Б. 24.07.2017 11:14
Получила большое наслаждение от профессионально го, творческого, интересного обзора современной литературы. Спасибо за литературное удовольствие Галине Михайловне и Светлане Юрьевне! Спасибо!
0 #196 Королева С.В. 24.07.2017 11:10
Выражаю благодарность за обзор современной литературы, проведенный Кривошеевой Г.М. и Крохиной С.Ю. Знакомство с произведениями современных авторов позволяет нам - библиотекарям ориентироваться в мире литературного творчества, рекомендовать своим читателям. Спасибо!
0 #195 Библиотека № 13 21.07.2017 16:27
Отзыв об обзоре «Эксклюзивная новая проза редакции Елены Шубиной»

Спасибо большое за интересный обзор «Эксклюзивная новая проза редакции Елены Шубиной. Мы открыли для себя новые имена молодых авторов: Гузель Яхину и Анну Матвееву. Коллеги сектора комплексного обслуживания ЦГБ интересно и показательно провели обзор. С таким обзором можно выйти на «Конкурс обзоров». Сочетание рассказа о книге и авторе, сопровождающиес я видео показом, внесли изюминку в обзор. Видно, что при подготовке обзора проведена очень большая работа. Библиотекари Галина Михайловна Кривошеева и Светлана Юрьевна Крохина специалисты своего дела и большие молодцы!

Библиотекари детской библиотеки №13 ;-)
0 #194 семья Перестронины 16.07.2017 09:33
Спасибо библиотеке №7 за новые книги, мы с женой очень довольны! Приятно был получить звонок приглашение пойти в библиотеку за новыми книгами. Как приятно, что о нас заботятся, знают наши читательские интересы. Приятно приходить в библиотеку!
0 #193 семья Потловых 11.07.2017 12:31
Праздник 7.07.2017 был организован очень гармонично и интересно. Педагоги - библиотекари доброжелательны , как с детьми, так и с родителями. Дети и мамы получили максимальное удовольствие от интересных конкурсов и конечно же подарков. Спасибо, за позитивное настроение!
0 #192 семьяЗавадских 11.07.2017 12:29
Семейный праздник, посвященный Дню любви и верности, очень понравился. Интересные конкурсы, сближающие родителей с детьми, много смеха, веселья и море самых положительных эмоций - вот что запомнится надолго после этого мероприятия.
Спасибо большое коллективу библиотеки №12! Успехов вам в работе и множество идей.
0 #191 семья Лошаковых 11.07.2017 12:25
Благодарим сотрудников библиотеки №12 за проведение 7. 07. 2017 праздника к дню семьи, любви и верности. Коллектив встретил очень добродушно, конкурсы очень интересные. Нам очень понравилось, и детям , и взрослым!
0 #190 семья Алендеевых 11.07.2017 12:22
Мы были на семейном празднике, посвященном Дню семьи, любви и верности в библиотеке №12. Нам очень понравилось. Было много конкурсов, познавательной информации из истории праздника. Было весело и интересно детям и родителям.
0 #189 Макарова Л.П. 26.06.2017 15:54
Я восхищена работами этой умелой мастерицы, сделанными картинами на абонементе. Желаю ей доброго здоровья, успехов в ее творчестве и хотелось бы чтоб у нее было больше поклонников и любителей ее творения. С благодарностью.
0 #188 Метликина Т.В. 26.06.2017 15:49
Выставка работ Сальниковой О.М. на абонементе очень понравилась. Необычно, красочно, прекрасно! Цвету на картинах, как живые. Вдохновения Вам в Вашем творчестве!
0 #187 Овчаренко Н.Ф. 26.06.2017 15:46
Выставка работ Сальниковой О.М. на абонементе поражает своей красотой, многообразием цветов, прекрасной работой мастера! Сирень, маки, розы, васильки радуют душу. Прекрасно, что в нашем городе есть такие удивительные мастера, тонко чувствующие природу. Все ее работы удивительно прекрасны, интересна техника их исполнения. Желаю Ольге Михайловне здоровья и покорения новых творческих высот! Вот мастер с большой буквы! Пусть Ваше искусство радует всех, кто с ним соприкасается. Пусть эту выставку увидят в школах города, возможно у Вас появятся последователи!
+1 #186 Москворецкая Наталья 14.06.2017 03:48
Благодарим библиотеку №7 за проведение мероприятия "Златоуст-город героев", посвященное Рите Сергеевой, и Ивану Мельнову". За знокомство с" книгой памяти", и "Златоуст Фронту". Интересно в доступной форме. Мы гордимся подвигом Златоустовцев!
0 #185 МАОУ СОШ №1 23.05.2017 13:24
Огромная благодарность Галине Михайловне Кривошеевой за организацию и проведение классного часа "Этот День Победы!" с презентацией, выставкой книг о сверстниках в годы ВОВ. Подобран материал с учетом возраста учеников 2 класса.
Много интересных фактов, разнообразные формы работы использует Галина Михайловна. Спасибо. Успехов в работе.